Facebook

Vegane Kulinarik
Leib & Seel' schnurren

VEGAN - Die spannende gesunde Alternative

Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE GESUNDHEITSRESORT Bad Tatzmannsdorf bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Nach einem kulinarischen Konzept von Haubenkoch & vegan Coach Siegfried Kröpfl wurde eine neue Küchenlinie erarbeitet. Den Gästen präsentiert sich nun eine erfrischende Einladung, die VEGANE Kochkunst zu probieren. Voll & ganz oder nur für zwischendurch? Das sei jedem natürlich selbst überlassen. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken. 

In unseren 4*Superior Thermenhotels:
Köstliche Smoothies zum Frühstück, geschmackvolle Suppen beim Light-Lunch und köstliche Gerichte beim Abend-Diner.  Ergänzend zur Auswahl an Klassikern aus der konventionellen Küche.

In unseren Kurhotels
Vegane Produkte beim Frühstücksbuffet, Mittags- sowie abends immer eine vegane Auswahl bei unseren Menüs.

Regionale Lieferanten veganer Produkte

Das Burgenland ist ein Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Vegane Produkte führen dabei immer häufiger auch unsere regionalen Lieferanten. Da greifen wir natürlich gerne zu!

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fruchtsäfte von unserem südburgenländischen Produzenten Trummer aus Stegersbach
  • Herzhaftes Brot & Gebäck von den Bäckerein Ringhofer und Bayer sowie frisches Bauernbrot der Bäurerin Erna Deutsch aus Bad Tatzmannsdorf
  • Gesunde Öle von der Ölmühle Fandler aus Pöllau
  • Obst vom Obsthof Zotter aus Kukmirn
  • Tofu aus Rotenturm
  • Sojaprodukte des Produzenten MONA aus Oberwart
  • u.v.m.
Brunch- und Buffettermine

Brunch- und Buffettermine

Guter Geschmack hat immer Saison. Gleich ob Wildbrunch, Silvestergala oder Muttertagsmenü. Bei unseren Brunch- & Buffetterminen im Restaurant Sonnengarten geht es um's Leib & Seele schnurren, um traditionelle Rezepte und um die besten Zutaten, die wir aus nächster Nähe beziehen. Vegane Gerichte an den Buffets gehören da ebenso dazu.

Brunch- und Buffettermine

Vegane Ernährungsberatung

Vegane Ernährungsberatung

21.06.2017: Karin Weingrill, MA, erste Diätologin mit veganer Zusatzausbildung
Rezepttipp Eierspeise

Rezept Vegane Eierspeise

veganer Rezepttipp:
Vegane Eierspeise für den Energiekick am Morgen!
X