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Kulinarik
im Reduce Gesundheitsresort

Lässt Leib & Seel' schnurren

Bei uns im REDUCE GESUNDHEITSRESORT in Bad Tatzmannsdorf sind Spitzenköche in ihrem Element. Sie zaubern kulinarische Höhenflüge auf den Tisch, die allen Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubert. Sowohl Liebhabern von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganern. Hotelgäste werden mit unserer REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und veganen Köstlichkeiten verwöhnt. Und unser a la Carte Restaurant Sonnengarten bietet auch Gästen von "außerhalb" ein feines Gesamtkonzept, das wahre Gaumenfreuden verspricht.

Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck.

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fische von Teichwirtschaft Günter aus Eltendorf
  • Fruchtsäfte von unserem südburgenländischen Produzenten Trummer aus Stegersbach
  • Nudeln und Teigwaren aus Güssing (Firma Wolf) und Stegersbach (Firma Bischof)
  • Herzhaftes Brot & Gebäck von den Bäckerein Ringhofer und Bayer sowie frisches Bauernbrot der Bäurerin Erna Deutsch aus Bad Tatzmannsdorf
  • Gesunde Öle von der Ölmühle Fandler aus Pöllau
  • Obst vom Obsthof Zotter aus Kukmirn
  • Tofu aus Rotenturm
  • Sojaprodukte des Produzenten MONA aus Oberwart
  • u.v.m.

    Restaurant Sonnengarten

    Restaurant Sonnengarten

    Guter Geschmack hat immer Saison. Gleich ob Muttertagsbuffet, Wildbrunch oder Silvestergala. Bei unseren Brunch- Buffetterminen im Restaurant Sonnengarten geht es um's Leib und Seele schnurren, um traditionelle Rezepte und um die besten Zutaten, die wir aus nächster Nähe beziehen. Vegane Gerichte an den Buffets gehören da ebenso dazu.

    Restaurant Sonnengarten

    Vegane Kulinarik

    Vegane Kulinarik

    Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Bei uns haben Sie die Wahl: Vegane Genüsse stehen, neben traditionellen Gerichten, täglich auf der Speisekarte. Nach einem kulinarischen Konzept von Haubenkoch & vegan Coach Siegfried Kröpfl wurde eine neue Küchenlinie erarbeitet.

    Vegane Kulinarik

    Arkadenheuriger

    Arkadenheuriger

    Einkehren in den urigen Arkadenheuriger im Freilichtmuseum Bad Tatzmannsdorf. Genießen Sie traditionelle burgenländische Schmankerl in einem einzigartigen Ambiente. Kommen Sie auf Glas Uhudler oder naturbelassenen Fruchtsaft der Region vorbei und gönnen Sie sich eine "zünftige" Arkadenjause.

    Arkadenheuriger

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