BildergalerieFacebook

Brunch- & Buffettermine
im RESTAURANT SONNENGARTEN

In unserem Restaurant Sonnengarten verwöhnt das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Leo Knöbl unsere Gäste regelmäßig mit kulinarischen Spezialbuffets. Auch dabei bieten wir ein feines Gourmetkonzept, das auch für Veganer wahre Gaumenfreuden bietet.

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen:

Tel.: 0043 3353 7215

Heringschmaus-Buffet im REDUCE HOTEL VITAL****S

10. Februar 2018

Genießen Sie feine Köstlichkeiten bei unserem traditionellen Heringschmaus. Wir verwöhnen Sie mit erlesenen Spezialitäten. Beste Qualität beziehen wir direkt aus der Region - unter anderem von der Teichwirtschaft GÜNTER in Eltendorf.

€ 32,00 pro Person

Osterbuffet im REDUCE HOTEL VITAL****S

1. April 2018

Eins, zwei, Ei... Bei uns bringt der Osterhase allerlei schmackhafte Köstlichkeiten rund um Ostern. Beste Qualität beginnt für uns schon bei der Auswahl der Lebensmittel. Deshalb beziehen wir diese zum Großteil von heimischen Produzenten.

€ 32,00 pro Person

Weitere kulinarische Highlights im REDUCE HOTEL VITAL****S

jeden Samstag

Dine & Dance: Abendbuffet mit anschließender Tanzmusik

jeden Sonn- & FeiertagFamily-Lunch-Buffet (außer an den Themen-Buffet-Terminen)
13. Mai 2018Muttertagsbuffet, mittags
07. Oktober 2018Wildbuffet, mittags
10. November 2018Martinibuffet, abends
25. Dezember 2018Christtagsbuffet, mittags
26. Dezember 2018Stefanitags-Family-Lunch
31. Dezember 2018Silvestergala, abends
01. Jänner 2019Neujahrsbrunch, mittags

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter +43 3353 7215 entgegen.

Kulinarik

Kulinarik

Regionale Kulinarik im Restaurant Sonnengarten im REDUCE HOTEL VITAL****S
Traumhafte Thermentage
ab € 256,00

Traumhafte Thermentage

2 Übernachtungen
inklusive Reduce HP "Plus"
und Thermengenuss
Interview Karin Weingrill

Interview Karin Weingrill

Interview mit Diätologin und veganer Ernährungsberaterin Karin Weingrill
X
Anfragen / Buchen