BildergalerieFacebook

Kulinarik im
Hotelrestaurant Hermes

Das Geheimnis guten Geschmacks

Bitte zu Tisch. In unserem Hotelrestaurant Hermes im REDUCE HOTEL THERMAL ****S sind die Spitzenköche in ihrem Element und voller Leidenschaft. Denn darauf kommt es an, beim Kochen genauso wie beim Essen. Den Geschmack einer ganzen Region rund um Bad Tatzmannsdorf voll auskosten. Ein Landstrich, so typisch und unverwechselbar. Ergänzend zu den Köstlichkeiten aus der konventionellen Küche bieten wir unseren Gäste auch vegane Alternativen.

REDUCE Halbpension "Plus"

Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - vegan, kreativ zubereitete Gerichte geboten.

  • variantenreiches Frühstücksbuffet kalt & warm mit allem, was das Herz begehrt. Frisch gepresste Fruchtsäfte, frisches Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, geschmackige Omlettes nach Wunsch für Sie zubereitet, herzhaftes Brot & Gebäck - übrigens versuchen Sie auch unser Vitalbrot, das täglich bei uns selbst gebacken wird.
  • Vitaler Light-Lunch zu Mittag
  • kulinarisches 4-Gang Wahlmenü (oder Buffet) am Abend mit Salat vom Buffet
  • Bad Tatzmannsdorfer Heil- & Mineralwasser sowie Fruchtsäfte zur freien Entnahme im "Reich der Sinne"

Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck.

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fische von Teichwirtschaft Günter aus Eltendorf
  • Fruchtsäfte von unserem südburgenländischen Produzenten Trummer aus Stegersbach
  • Nudeln und Teigwaren aus Güssing (Firma Wolf) und Stegersbach (Firma Bischof)
  • Herzhaftes Brot & Gebäck von den Bäckerein Ringhofer und Bayer sowie frisches Bauernbrot der Bäurerin Erna Deutsch aus Bad Tatzmannsdorf
  • Gesunde Öle von der Ölmühle Fandler aus Pöllau
  • Obst vom Obsthof Zotter aus Kukmirn
  • Tofu aus Rotenturm
  • Sojaprodukte des Produzenten MONA aus Oberwart
  • u.v.m.

    Die spannende gesunde Alternative

    Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE HOTEL THERMAL bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Ergänzend zur Auswahl an Köstlichkeiten aus der konventionellen Küche. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken.

    Vegan Cooking Weekends

    Vegan Cookingab € 357,00

    2 Übernachtungen

    Vegan Cooking

    mit Haubenkoch Siegfried Kröpfl

    Vegan Cooking Weekends

    À la Carte Restaurant Sonnengarten

    À la Carte Restaurant Sonnengarten

    Guter Geschmack hat immer Saison. Gleich ob Muttertagsbuffet, Wildbrunch oder Silvestergala. Bei unseren Brunch- Buffetterminen im Restaurant Sonnengarten geht es um's Leib und Seele schnurren, um traditionelle Rezepte und um die besten Zutaten, die wir aus nächster Nähe beziehen. Vegane Gerichte an den Buffets gehören da ebenso dazu.

    À la Carte Restaurant Sonnengarten

    X
    Anfragen / Buchen