• Tatar
  • Lachs
  • Restaurant im Reduce Hotel Thermal
  • Frühstück
  • Tisch
  • Teigtascherl
  • Restaurant Reduce Hotel Thermal
  • Frisches Brot im Reduce Hotel Thermal

Kulinarische Köstlichkeiten der regionalen Küche

Bitte zu Tisch. In unserem Hotelrestaurant Hermes im REDUCE Hotel Thermal ****S sind die Spitzenköch:innen in ihrem Element und voller Leidenschaft. Denn darauf kommt es an, beim Kochen genauso wie beim Essen. Den Geschmack einer ganzen Region rund um Bad Tatzmannsdorf voll auskosten. Ein Landstrich, so typisch und unverwechselbar. Wir zaubern allen Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen, denn sowohl Liebhaber:innen von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganer:innen kommen bei uns auf Ihre Kosten. Zudem wurden die REDUCE 4*S Thermenhotels mit dem V-Label und der Grünen Haube ausgezeichnet. 

Zweifach prämierte Kulinarik

Unsere Gastronomie in den REDUCE 4*S Thermenhotels trägt stolz zwei renommierte Auszeichnungen: Die Grüne Haube und das V-Label. Die Grüne Haube, vergeben von Styria Vitalis, steht für vollwertig-vegetarischen Genuss auf höchstem Niveau und Bio-Qualität. Diese Prämierung bestätigt unser Engagement für gesunde, hochwertige und regionale Zutaten.

Weitere Infos zur Grünen Haube

Das V-Label der Veganen Gesellschaft Österreich zeichnet unser Angebot an veganen und vegetarischen Gerichten aus, die internationalen Standards gerecht werden. Diese doppelte Auszeichnung garantiert Ihnen nachhaltigen und genussvollen Geschmack bei jedem Besuch. 

Weitere Infos zum Vegan-Label

REDUCE Halbpension "Plus"

Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und zusätzlich veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - auch vegan und kreativ zubereitete Gerichte geboten.

  • Vitales Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Gerichten, frisch gepresste Fruchtsäfte, frisches Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, 100% biologische Milch, geschmackige Omelettes nach Wunsch für Sie zubereitet, herzhaftes Brot & Gebäck.
  • Mittag: Vitaler Light Lunch
  • Süßer Nachmittag mit hausgemachtem Kuchen
  • Abend: 5-Gang Wahlmenü mit Salatvariationen

Im hoteleigenen Thermen- und Saunabereich

  • Quellfrisches Heilwasser (Marienquelle, Therme 72)
  • REDUCE Kräutertee aus dem Hause Sonnentor
  • Hausgemachte Frucht- oder Kräutersäfte

Die spannende gesunde Alternative

Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE Hotel Thermal ****S bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Ergänzend zur Auswahl an Köstlichkeiten aus der konventionellen Küche. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken.

weitere Informationen zur veganen Kulinarik

ZÜNFTIG JAUSNEN

Kulinarischer Seitensprung

Im Rahmen der REDUCE HP "Plus" gustieren im Arkadenheurigen im Freilichtmuseum. Genießen Sie von April bis Oktober statt dem Abendessen im Hotel das Beste, was die burgenländische Heurigenkultur zu bieten hat, im gemütlichen Arkadenhofambiente. (Anmeldung täglich bis 12:00 Uhr an der Rezeption)

Öffnungszeiten Restaurant


Frühstück: 7:00 - 10:00 Uhr

Light Lunch: 12:00 - 13:00 Uhr 

Süßer Nachmittag: 14:30 - 16:00 Uhr

Abendessen: 18:00 - 20:30 Uhr


Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Wie wir denken, handeln und kochen? Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch,für Getreideprodukte und vieles mehr. Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Und übrigens beziehen wir zu 100% biologische Milch.   

Bauernhof Deutsch

Mit regionalem, frischem Bauernbrot werden wir täglich von der Backstube vom Bauernhof Deutsch in Bad Tatzmannsdorf beliefert.

Hofkäserei Madl

Unseren Schafs- und Ziegenkäse bekommen wir von der Hofkäserei Madl in Wolfau.

Familie Madl zaubert aus der hofeigenen Milch leckere regionale Spitzenprodukte.

Alondo Bio.k.

Die Firma Bio.k. in Weppersdorf beliefert uns mit veganen Aufstrich-Variationen. Für die Zubereitung werden ausschließlich Rohstoffe aus biologischem Anbau verwendet.

KUHles ab Hof

Mit frischen Milchprodukten versorgt uns "KUHles ab Hof" aus Oberschützen. Die Familie Amtmann setzt auf Direktvermarktung. Im November 2020 hat die Familie einen Selbstbedienungshofladen eröffnet.

Bauernladen Klein

Zartes Lammfleisch wird vom Bauernladen Klein in Mariasdorf direkt zu uns geliefert und in unseren Küchen zu herzhaften Köstlichkeiten weiterverarbeitet.

Destillerie Puchas

Die Destillerie Puchas brennt seit Jahrzehnten hochwertige Spirituosen nach altem Wissen mit kreativem Innovationsgeist. Diese ausgezeichneten Spezialitäten sind Botschafter des Burgenlands.

Frühstücksbuffet im Restaurant Hermes

Jetzt mehr entdecken...

Stay in
touch!

Gut informiert. Zur richtigen Zeit mit den relevanten Informationen.
Newsletter Anmelden

Gutschein
bestellen

REDUCE ganz einfach mit einem Gutschein verschenken.
> jetzt bestellen

Downloads
& Prospekte

In den REDUCE Prospekten finden Sie Inspiration für Gesundheit u. v. m.
Mehr

TelefonBuchenE-Mail