im Hotelrestaurant Hermes. Der Ort, an dem unsere Spitzenköche in ihrem Element sind. Das schmeckt man auch, versprochen.
Bitte zu Tisch. In unserem Hotelrestaurant Hermes im REDUCE Hotel Thermal ****S sind die Spitzenköche in ihrem Element und voller Leidenschaft. Denn darauf kommt es an, beim Kochen genauso wie beim Essen. Den Geschmack einer ganzen Region rund um Bad Tatzmannsdorf voll auskosten. Ein Landstrich, so typisch und unverwechselbar. Ergänzend zu den Köstlichkeiten aus der konventionellen Küche bieten wir unseren Gäste auch vegane Alternativen.
Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und zusätzlich veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - auch vegan und kreativ zubereitete Gerichte geboten.
Im hoteleigenen Thermen- und Saunabereich
Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE Hotel Thermal ****S bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Ergänzend zur Auswahl an Köstlichkeiten aus der konventionellen Küche. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken.
Unseren beiden Thermenhotels, dem REDUCE Hotel Vital ****S und dem REDUCE Hotel Thermal ****S, wurde von Styria vitalis die "Grüne Haube" verliehen.
Die Auszeichnung "Grüne Haube" steht seit 1990 österreichweit für vollwertig-vegetarischen Genuss auf höchstem Niveau in zertifizierter Bioqualität.
weitere Informationen zur Grünen Haube
ZÜNFTIG JAUSNEN
Im Rahmen der REDUCE HP "Plus" gustieren im Arkadenheurigen im Freilichtmuseum. Genießen Sie von April bis Oktober statt dem Abendessen im Hotel das Beste, was die burgenländische Heurigenkultur zu bieten hat, im gemütlichen Arkadenhofambiente. (Anmeldung täglich bis 12:00 Uhr an der Rezeption)
Wie wir denken, handeln und kochen? Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch,für Getreideprodukte und vieles mehr. Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Und übrigens beziehen wir zu 100% biologische Milch.
Gut informiert. Zur richtigen Zeit mit den relevanten Informationen.
> Newsletter Anmelden
REDUCE ganz einfach mit einem Gutschein verschenken.
> jetzt bestellen
In den REDUCE Prospekten finden Sie Inspiration für Gesundheit u. v. m.
> Mehr