BildergalerieFacebook

Kulinarik - Unser Restaurant
Restaurant Hermes

Das Geheimnis guten Geschmacks

Bitte zu Tisch. In unser Hotelrestaurant Hermes, mit Spitzenköchen in ihrem Element und voller Leidenschaft. Denn darauf kommt es an, beim Kochen genauso wie beim Essen. Den Geschmack einer ganzen Region rund um Bad Tatzmannsdorf voll auskosten. Ein Landstrich, so typisch und unverwechselbar.

Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck.

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fruchtsäfte von unserem südburgenländischen Produzenten Trummer aus Stegersbach
  • Nudeln und Teigwaren aus Güssing (Firma Wolf) und Stegersbach (Firma Bischof)
  • Herzhaftes Brot & Gebäck von den Bäckerein Ringhofer, Gradwohl und Bayer
  • Gesunde Öle von der Ölmühle Fandler aus Pöllau
  • Obst vom Obsthof Zotter aus Kukmirn
  • u.v.m.

REDUCE Halbpension "Plus"

Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und veganen Köstlichkeiten:

  • variantenreiches Frühstücksbuffet kalt & warm mit allem, was das Herz begehrt. Frisch gepresste Fruchtsäfte, frisches Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, geschmackige Omlettes nach Wunsch für Sie zubereitet, herzhaftes Brot & Gebäck - übrigens versuchen Sie auch unser Vitalbrot, das täglich bei uns selbst gebacken wird.
  • Vitaler Light-Lunch zu Mittag
  • kulinarisches 4-Gang Wahlmenü (oder Gourmetbuffet) am Abend mit Salat vom Buffet
  • Bad Tatzmannsdorfer Heil- & Mineralwasser sowie Fruchtsäften zur freien Entnahme im "Reich der Sinne"

Die spannende gesunde Alternative

Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE HOTEL THERMAL bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Ergänzend zur Auswahl an Köstlichkeiten aus der konventionellen Küche. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken.

Vegan Cooking Weekends

Vegan Cooking Weekendsab € 472,-

2 Übernachtungen

Vegan Cooking

mit Haubenkoch Siegfried Kröpfl

Vegan Cooking Weekends

X