GutscheineFacebook

Vegane Kulinarik
Leib & Seel' schnurren

VEGAN - Die spannende gesunde Alternative

Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE GESUNDHEITSRESORT BAD TATZMANNSDORF im Burgenland bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Nach einem kulinarischen Konzept von Haubenkoch & vegan Coach Siegfried Kröpfl wurde eine neue Küchenlinie erarbeitet. Leo Knöbl und Alfred Grof, die beiden Küchenchefs konnten so ein kulinarisches Konzept mit vielen veganen Alternativen erstellen. Den Gästen präsentiert sich nun eine erfrischende Einladung, die vegane Kochkunst zu probieren. Voll & ganz oder nur für zwischendurch? Das sei jedem natürlich selbst überlassen. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken.

Vegane Kulinarik in unseren 4*Superior Thermenhotels: REDUCE HOTEL THERMAL ****S | REDUCE HOTEL VITAL ****S
Köstliche Smoothies zum Frühstück, geschmackvolle Suppen beim Light-Lunch und köstliche Gerichte beim Abend-Dinner. Ergänzend zur Auswahl an Klassikern aus der konventionellen Küche.

Vegane Kulinarik in den REDUCE KURHOTELS:
Vegane Produkte beim Frühstücksbuffet, Mittags- sowie abends immer eine vegane Auswahl bei unseren Menüs. Ergänzend zur Auswahl an Klassikern aus der konventionellen Küche.

Regionale Lieferanten veganer Produkte

Das Burgenland ist ein Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Vegane Produkte führen dabei immer häufiger auch unsere regionalen Lieferanten. Da greifen wir natürlich gerne zu!

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fruchtsäfte von unserem südburgenländischen Produzenten Trummer aus Stegersbach
  • Herzhaftes Brot & Gebäck von den Bäckerein Ringhofer und Bayer sowie frisches Bauernbrot der Bäurerin Erna Deutsch aus Bad Tatzmannsdorf
  • Gesunde Öle von der Ölmühle Fandler aus Pöllau
  • Obst vom Obsthof Zotter aus Kukmirn
  • Tofu aus Rotenturm
  • Sojaprodukte des Produzenten MONA aus Oberwart
  • u.v.m.

VCard-Rabatt der Veganen Gesellschaft

Alle Mitglieder der Veganen Gesellschaft Österreich erhalten gegen Vorlage der VCard 10% Rabatt auf Hotelangebote bei Direktbuchung im REDUCE HOTEL VITAL ****S und 5% Rabatt auf à la carte-Speisen im Restaurant Sonnengarten. Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung an, dass Sie im Besitz der VCard sind.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Veganen Gesellschaft Österreich.

Restaurant Sonnengarten

Restaurant Sonnengarten

Guter Geschmack hat immer Saison. Gleich ob Muttertagsbuffet, Wildbrunch oder Silvestergala. Bei unseren Brunch- Buffetterminen im À-la Carte Restaurant Sonnengarten geht es um's Leib und Seele schnurren, um traditionelle Rezepte und um die besten Zutaten, die wir aus nächster Nähe beziehen. Vegane Gerichte an den Buffets gehören da ebenso dazu.

Restaurant Sonnengarten

Vegan Kochen
ab € 357,00

Vegan Kochen

22.- 24.3.2019 & 20.- 22.9.2019
Veganes Kochseminar mit Siegfried Kröpfl
Tofu aus Rotenturm

Tofu aus Rotenturm

Regionale Lieferanten:
Tofu aus Rotenturm
Rezepttipp Avocado Tartar

Rezept Avocado Tartar

Rezepttipp: Avocado-Tomaten Tartar
mit Räuchertofu
X
AnfragenBuchen
Buchen