Das REDUCE Hotel Vital ****S Bad Tatzmannsdorf bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte.
Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE Gesundheitsresort Bad Tatzmannsdorf im Südburgenland bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen, neben klassischen Gerichten, täglich auf der Speisekarte und machen Ihren Wellnessurlaub oder Kuraufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Nach einem kulinarischen Konzept von Haubenkoch & vegan Coach Siegfried Kröpfl wurde eine neue Küchenlinie erarbeitet. Das REDUCE-Küchenteam konnte so ein kulinarisches Konzept mit vielen veganen Alternativen erstellen. Den Gästen präsentiert sich nun eine erfrischende Einladung, die vegane Kochkunst zu probieren. Voll & ganz oder nur für zwischendurch? Das sei jedem natürlich selbst überlassen. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken.
Vegane Kulinarik in unseren 4*Superior Thermenhotels: REDUCE Hotel Thermal ****S | REDUCE Hotel Vital ****S
Köstliche Smoothies zum Frühstück, geschmackvolle Suppen beim Light-Lunch und köstliche Gerichte beim Dinner. Ergänzend zur Auswahl an Klassikern aus der konventionellen Küche.
Vegane Kulinarik in den REDUCE Kurhotels:
Vegane Produkte beim Frühstücksbuffet, Mittags- sowie abends immer eine vegane Auswahl bei unseren Menüs. Ergänzend zur Auswahl an Klassikern aus der konventionellen Küche.
Vegan. Die spannende Alternative.
Fachsimpeln mit dem REDUCE-Küchenteam und kreativ die vegane Kochkunst erlernen. Dies ist möglich beim Vegan Cooking Weekend im REDUCE Hotel Vital****S in Bad Tatzmannsdorf. Wecken Sie die Leidenschaft an bewusster Ernährung. Das gesamte REDUCE Küchenteam wurde höchst professionell gecoacht und in die vegane Kochkunst eingeführt. Lassen auch Sie sich inspirieren.
24. Februar - 26. Februar 2023
01. Dezember - 03. Dezember 2023
2 Übernachtungen | ab € 299,00
GO GREEN
Den Gästen präsentiert sich bei uns im REDUCE eine erfrischende Einladung, die VEGANE Kochkunst zu probieren. Voll & ganz oder nur für zwischendurch? Das sei jedem natürlich selbst überlassen. Köstliche Smoothies zum Frühstück, geschmackvolle Suppen beim Light-Lunch und köstliche Gerichte beim Abend-Dinner.
Das Burgenland ist ein Paradies, das für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Zahlreiche Produzent*innen aus dem Burgenland setzen auf vegane Produkte und versorgen das REDUCE mit regionalen Köstlichkeiten. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Denn nur mit hochwertigen Zutaten lassen sich schmackhafte Gerichte zaubern. Da greifen wir natürlich gerne zu!
Sie möchten sich den veganen Genuss aus Ihrem Gesundheitsurlaub oder Kuraufenthalt für zuhause bewahren? Hier haben wir ein paar vegane Rezepttipps für Sie zusammengestellt, die Sie ganz einfach selber nachkochen können.
Schenken Sie Ihren Lieben Zeit zum Entspannen und Zeit für Gesundheit. Die Gutscheine sind in allen Bereichen des Gesundheitsresorts einlösbar. Für Kulinarikbuffets oder Brunchtermine, Thermenurlaube, für regenerierende Massagen oder Extra Wohlfühlerlebnisse während einer Kur.
Gut informiert. Zur richtigen Zeit mit den relevanten Informationen.
> Newsletter Anmelden
REDUCE ganz einfach mit einem Gutschein verschenken.
> jetzt bestellen
In den REDUCE Prospekten finden Sie Inspiration für Gesundheit u. v. m.
> Mehr