BildergalerieFacebook

Kulinarik
Das Geheimnis guten Geschmacks

Sch(m)atzkammer Burgenland

Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch, für Getreideprodukte und vieles mehr.

Bitte zu Tisch. Unser Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Leo Knöbel kocht mit echter Leidenschaft, denn darauf kommt es an. Beim Kochen genauso wie beim Essen. Kosten Sie den Geschmack unserer Region voll aus. Gut gehütete Küchengeheimnisse aus dem Südburgenland werden kreativ und zeitgemäß zubereitet. Ein Geschmack so typisch, so gut und unverwechselbar.  Beste Weine aus dem Burgenland runden Ihr Genusserlebnis in unserem Restaurant optimal ab.

Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck.

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fische von Teichwirtschaft Günter aus Eltendorf
  • Fruchtsäfte von unserem südburgenländischen Produzenten Trummer aus Stegersbach
  • Nudeln und Teigwaren aus Güssing (Firma Wolf) und Stegersbach (Firma Bischof)
  • Herzhaftes Brot & Gebäck von den Bäckerein Ringhofer, Gradwohl und Bayer
  • Gesunde Öle von der Ölmühle Fandler aus Pöllau
  • Obst vom Obsthof Zotter aus Kukmirn
  • u.v.m.

REDUCE Halbpension "Plus"

Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und veganen Köstlichkeiten:

  • variantenreiches Frühstücksbuffet kalt & warm mit allem, was das Herz begehrt. Frisch gepresste Fruchtsäfte, frisches Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, geschmackige Omlettes nach Wunsch für Sie zubereitet, herzhaftes Brot & Gebäck - übrigens versuchen Sie auch unser Vitalbrot, das täglich bei uns selbst gebacken wird.
  • Vitaler Light-Lunch zu Mittag
  • kulinarisches 4-Gang Wahlmenü (oder Gourmetbuffet) am Abend mit Salat vom Buffet
  • Bad Tatzmannsdorfer Heil- & Mineralwasser sowie Fruchtsäfte zur freien Entnahme im "Reich der Sinne"

Die spannende gesunde Alternative

Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE HOTEL VITAL bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Ergänzend zur Auswahl an Köstlichkeiten aus der konventionellen Küche. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken.

Vegan Cooking Weekends

Vegan Cooking Weekendsab € 472,-

2 Übernachtungen

Vagan Cooking

mit Haubenkoch Siegfried Kröpfl

Vegan Cooking Weekends

X