BildergalerieFacebook

Vegan & regional mit viel Geschmack
Restaurant Sonnengarten im REDUCE HOTEL VITAL ****

Sie suchen ein Wellnesshotel in Bad Tatzmannsdorf mit veganer Küche? Nach einem Konzept von Haubenkoch und Vegan-Coach Siegfried Kröpfl bieten wir unseren Gästen eine kulinarische Auswahl, die all unseren Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubert. Sowohl Liebhaber von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganer.

Das Burgenland ist ein Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck.

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fische von Teichwirtschaft Günter aus Eltendorf
  • Fruchtsäfte von unserem südburgenländischen Produzenten Trummer aus Stegersbach
  • Nudeln und Teigwaren aus Güssing (Firma Wolf) und Stegersbach (Firma Bischof)
  • Herzhaftes Brot & Gebäck von den Bäckerein Ringhofer und Bayer sowie frisches Bauernbrot der Bäurerin Erna Deutsch aus Bad Tatzmannsdorf
  • Gesunde Öle von der Ölmühle Fandler aus Pöllau
  • Obst vom Obsthof Zotter aus Kukmirn
  • Tofu aus Rotenturm
  • Sojaprodukte des Produzenten MONA aus Oberwart
  • u.v.m.

REDUCE Halbpension "Plus"

Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - vegan, kreativ zubereitete Gerichte geboten.

  • variantenreiches Frühstücksbuffet kalt & warm mit allem, was das Herz begehrt. Frisch gepresste Fruchtsäfte, Smoothies, frisches Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, geschmackige Omlettes nach Wunsch für Sie zubereitet, herzhaftes Brot & Gebäck - übrigens versuchen Sie auch unser Vitalbrot, das täglich bei uns selbst gebacken wird. Vegan: vegane Eierspeise, geräucherter, gebratener Tofu mit mediterranem Gemüse, vegane Alternativen zu Milch, Joghurts u.v.m.
  • Vitaler Light-Lunch zu Mittag 
  • kulinarisches 4-Gang Wahlmenü (oder Gourmetbuffet) am Abend mit Salat vom Buffet
  • Bad Tatzmannsdorfer Heil- & Mineralwasser sowie Fruchtsäfte zur freien Entnahme im "Reich der Sinne"

VEGAN - Die spannende gesunde Alternative

Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE HOTEL VITAL ****S Bad Tatzmannsdorf bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Nach einem kulinarischen Konzept von Haubenkoch & vegan Coach Siegfried Kröpfl wurde eine neue Küchenlinie erarbeitet. Den Gästen präsentiert sich nun eine erfrischende Einladung, die VEGANE Kochkunst zu probieren. Voll & ganz oder nur für zwischendurch? Das sei jedem natürlich selbst überlassen. Köstliche Smoothies zum Frühstück, geschmackvolle Suppen beim Light-Lunch und köstliche Gerichte beim Abend-Diner.  Ergänzend zur Auswahl an Klassikern aus der konventionellen Küche. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken.

Übrigens unsere Empfehlung für den kulinarisch veganen Herbstgenuss:

Die VEGAN COOKING WEEKENDS mit Haubenkoch Siegfried Kröpfl im REDUCE HOTEL VITAL ****S Bad Tatzmannsdorf

Vegan Cooking Weekends

Vegan Cooking Weekendsab € 472,-

2 ÜN im REDUCE HOTEL VITAL ****S

Vegan Cooking "Herbstgenuss" rund um Martini

"Fachsimpeln und kochen" mit Haubenkoch & vegan Coach Siegfried Kröpfl

Vegan Cooking Weekends

X