BildergalerieFacebook

Kulinarik im
Reduce Hotel Vital ****S

Vegan & regional mit viel Geschmack

Sie suchen ein Wellnesshotel in Bad Tatzmannsdorf mit veganer Küche? Nach einem Konzept von Haubenkoch und Vegan-Coach Siegfried Kröpfl bieten wir unseren Gästen im REDUCE HOTEL VITAL ****S eine kulinarische Auswahl, die all unseren Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubert. Sowohl Liebhaber von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganer.

REDUCE Halbpension "Plus"

Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - vegan, kreativ zubereitete Gerichte geboten.

  • variantenreiches Frühstücksbuffet kalt & warm mit allem, was das Herz begehrt. Frisch gepresste Fruchtsäfte, frisches Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, geschmackige Omlettes nach Wunsch für Sie zubereitet, herzhaftes Brot & Gebäck - übrigens versuchen Sie auch unser Vitalbrot, das täglich bei uns selbst gebacken wird.
  • Vitaler Light-Lunch zu Mittag
  • kulinarisches 4-Gang Wahlmenü (oder Buffet) am Abend mit Salat vom Buffet
  • Bad Tatzmannsdorfer Heil- & Mineralwasser sowie Fruchtsäfte zur freien Entnahme im "Reich der Sinne"

Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck.

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fische von Teichwirtschaft Günter aus Eltendorf
  • Fruchtsäfte von unserem südburgenländischen Produzenten Trummer aus Stegersbach
  • Nudeln und Teigwaren aus Güssing (Firma Wolf) und Stegersbach (Firma Bischof)
  • Herzhaftes Brot & Gebäck von den Bäckerein Ringhofer und Bayer sowie frisches Bauernbrot der Bäurerin Erna Deutsch aus Bad Tatzmannsdorf
  • Gesunde Öle von der Ölmühle Fandler aus Pöllau
  • Obst vom Obsthof Zotter aus Kukmirn
  • Tofu aus Rotenturm
  • Sojaprodukte des Produzenten MONA aus Oberwart
  • u.v.m.

    Restaurant Sonnengarten

    Restaurant Sonnengarten

    Guter Geschmack hat immer Saison. Gleich ob Muttertagsbuffet, Wildbrunch oder Silvestergala. Bei unseren Brunch- Buffetterminen im Restaurant Sonnengarten geht es um's Leib und Seele schnurren, um traditionelle Rezepte und um die besten Zutaten, die wir aus nächster Nähe beziehen. Vegane Gerichte an den Buffets gehören da ebenso dazu.

    Sonnengarten

    VEGAN - Die spannende gesunde Alternative

    Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE HOTEL VITAL ****S Bad Tatzmannsdorf bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Nach einem kulinarischen Konzept von Haubenkoch & vegan Coach Siegfried Kröpfl wurde eine neue Küchenlinie erarbeitet. Den Gästen präsentiert sich nun eine erfrischende Einladung, die VEGANE Kochkunst zu probieren. Voll & ganz oder nur für zwischendurch? Das sei jedem natürlich selbst überlassen. Köstliche Smoothies zum Frühstück, geschmackvolle Suppen beim Light-Lunch und köstliche Gerichte beim Abend-Dinner. Ergänzend zur Auswahl an Klassikern aus der konventionellen Küche. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken

    zum Angebot

    Vegan Cooking Weekendab € 357,-

    Fachsimpeln mit dem Haubenkoch Siegfried Kröpfl und kreativ die vegane Kochkunst erlernen. Wecken Sie die Leidenschaft an bewusster Ernährung.

    2 Übernachtungen inklusive REDUCE Halbpension "Plus", veganem Kochworkshop, REDUCE Aktivprogramm, Thermen- und Saunagenuss, u.v.m.

    zum Angebot

    X
    Anfragen / Buchen