Der Ort, an dem unsere Spitzenköche in ihrem Element sind. Das schmeckt man auch, versprochen.
Sie suchen ein Wellnesshotel in Bad Tatzmannsdorf mit veganer Küche? Nach einem Konzept von Haubenkoch und Vegan-Coach Siegfried Kröpfl bieten wir unseren Gästen im REDUCE Hotel Vital ****S eine kulinarische Auswahl, die all unseren Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubert. Sowohl Liebhaber von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganer kommen bei uns auf Ihre Kosten.
Aus den besten Küchen dieser Welt im REDUCE Resort gelandet – oder gestrandet? Keine Frage für Manuel Maier-Holzinger, Küchenchef unserer 4*S-Thermenhotels.
Zutat 1 zum Glück: Eine Küche steht und fällt mit der Qualität der Produkte aus der Umgebung. Mit Regionalität und Saisonalität.
Zutat 2 zum Glück: Kochen, damit es den Menschen besser geht.
Zutat 3 zum Glück: die drei kulinarischen Linien im REDUCE. In unserer Küche wird mit Fleisch, vegetarisch und vegan gekocht. Und gern auch einmal „über den Tellerrand schauen“ können, um mit anderen Ernährungsformen als den vielleicht jahrzehntelang gewohnten zu experimentieren. Eine Bandbreite, in der sich Chef Maier-Holzinger zu Hause fühlt.
Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und zusätzlich veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - auch vegan und kreativ zubereitete Gerichte geboten.
Im hoteleigenen Thermen- und Saunabereich
Unseren beiden Thermenhotels, dem REDUCE Hotel Vital ****S und dem REDUCE Hotel Thermal ****S, wurde von Styria vitalis die "Grüne Haube" verliehen.
Die Auszeichnung "Grüne Haube" steht seit 1990 österreichweit für vollwertig-vegetarischen Genuss auf höchstem Niveau in zertifizierter Bioqualität.
weitere Informationen zur Grünen Haube
Im Rahmen der REDUCE HP "Plus" gustieren im Arkadenheurigen im Freilichtmuseum. Genießen Sie statt dem Abendessen im Hotel das Beste, was die burgenländische Heurigenkultur zu bieten hat, im gemütlichen Arkadenhofambiente. (Anmeldung täglich bis 12:00 Uhr an der Rezeption)
Wie wir denken, handeln und kochen? Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch,für Getreideprodukte und vieles mehr. Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Und übrigens beziehen wir zu 100% biologische Milch.
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