GutscheineBildergalerieFacebook

Kulinarik im
Reduce Hotel Vital ****S

Vegan & regional mit viel Geschmack

Sie suchen ein Wellnesshotel in Bad Tatzmannsdorf mit veganer Küche? Nach einem Konzept von Haubenkoch und Vegan-Coach Siegfried Kröpfl bieten wir unseren Gästen im REDUCE HOTEL VITAL ****S eine kulinarische Auswahl, die all unseren Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubert. Sowohl Liebhaber von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganer.

REDUCE Halbpension "Plus"

Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und zusätzlich veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - auch vegan und kreativ zubereitete Gerichte geboten.

  • variantenreiches Frühstücksbuffet kalt & warm mit allem, was das Herz begehrt. Frisch gepresste Fruchtsäfte, frisches Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, geschmackige Omlettes nach Wunsch für Sie zubereitet, herzhaftes Brot & Gebäck - übrigens versuchen Sie auch unser Vitalbrot, das täglich bei uns selbst gebacken wird.
  • Vitaler Light-Lunch zu Mittag
  • kulinarisches 4-Gang Wahlmenü (oder Buffet) am Abend mit Salat vom Buffet
  • Bad Tatzmannsdorfer Heil- & Mineralwasser sowie Fruchtsäfte zur freien Entnahme im "Reich der Sinne"

Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Wie wir denken, handeln und kochen? Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch,für Getreideprodukte und vieles mehr. Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck.

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fische von Teichwirtschaft Günter aus Eltendorf
  • Nudeln und Teigwaren aus Güssing (Firma Wolf)
  • Brot und Gebäck von der Bäckerei Bayer in Oberschützen und Ringhofer in Pinkafeld
  • frisches Bauernbrot aus der Backstube von Bauernhof Deutsch in Bad Tatzmannsdorf
  • vegane Aufstrichvariationen von Alondo Bio.k. in Weppersdorf
  • Ziegenkäse und Schafmilchjoghurt von Andreas Boisits in Mariasdorf
  • Gemüse & Sprossen von der Firma Rauers Ernte in Bierbaum
  • erfrischende Eiscreme von EISMACHER HEILING in Lockenhaus
  • Fruchtsäfte von Apfelhof Flieder und Obsthof Zotter in Kukmirn sowie Trummer in Stegersbach und Obsthof Zotter in Kukmirn
  • Fleisch vom MOOROCHSEN aber auch Wurstwaren vom STEFRI FRISCHETEAM in Kemeten
  • Lammfleisch vom BAUERNLADEN KLEIN IN MARIASDORF
  • der RIEDLINGSDORFER BAUERNLADEN liefert Kartoffeln und geschmackige Selchwaren unter anderem für unseren Arkadenheurigen
  • Sandriegelspargel von der FAMILIE HAIDER IN ILLMITZ
  • Schafkäse von der HOFKÄSEREI MADL in Wolfau
  • Tofu aus Rotenturm
  • und viele mehr
    Restaurant Sonnengarten

    Restaurant Sonnengarten

    Guter Geschmack hat immer Saison. Gleich ob Muttertagsbuffet, Wildbrunch oder Silvestergala. Bei unseren Brunch- Buffetterminen im À-la Carte Restaurant Sonnengarten geht es um's Leib und Seele schnurren, um traditionelle Rezepte und um die besten Zutaten, die wir aus nächster Nähe beziehen. Vegane Gerichte an den Buffets gehören da ebenso dazu.

    Sonnengarten

    VEGAN - Die spannende gesunde Alternative

    Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE HOTEL VITAL ****S Bad Tatzmannsdorf bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Nach einem kulinarischen Konzept von Haubenkoch & vegan Coach Siegfried Kröpfl wurde eine neue Küchenlinie erarbeitet. Den Gästen präsentiert sich nun eine erfrischende Einladung, die VEGANE Kochkunst zu probieren. Voll & ganz oder nur für zwischendurch? Das sei jedem natürlich selbst überlassen. Köstliche Smoothies zum Frühstück, geschmackvolle Suppen beim Light-Lunch und köstliche Gerichte beim Abend-Dinner. Ergänzend zur Auswahl an Klassikern aus der konventionellen Küche. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken

    Vegan Kochen

    Vegan Kochenab € 357,00

    Fachsimpeln mit dem Haubenkoch Siegfried Kröpfl und kreativ dievegane Kochkunst erlernen. Wecken Sie die Leidenschaft an bewusster Ernährung.

    2 Übernachtungen inklusive REDUCE Halbpension "Plus", veganem Kochworkshop, REDUCE Aktivprogramm, Thermen- und Saunagenuss, u.v.m.

    Vegan Kochen

    X
    AnfragenBuchen
    Buchen