• Restaurant Sonnengarten im REDUCE Hotel Vital ****S
  • Beef Tartare im REDUCE
  • Lachs
  • Restaurant im Reduce Hotel Vital
  • Restaurant im Reduce Hotel Vital
  • Kochen im Reduce Hotel Vital

Vegan & regional mit viel Geschmack

Sie suchen ein Wellnesshotel in Bad Tatzmannsdorf mit veganer Küche? Nach einem Konzept von Haubenkoch und Vegan-Coach Siegfried Kröpfl bieten wir unseren Gästen im REDUCE Hotel Vital ****S eine kulinarische Auswahl, die all unseren Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubert. Sowohl Liebhaber von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganer kommen bei uns auf Ihre Kosten. 

REDUCE Küchenchef Manuel Maier-Holzinger

Aus den besten Küchen dieser Welt im REDUCE Resort gelandet – oder gestrandet? Keine Frage für Manuel Maier-Holzinger, Küchenchef unserer 4*S-Thermenhotels. 
Zutat 1 zum Glück: Eine Küche steht und fällt mit der Qualität der Produkte aus der Umgebung. Mit Regionalität und Saisonalität. 
Zutat 2 zum Glück: Kochen, damit es den Menschen besser geht. 
Zutat 3 zum Glück: die drei kulinarischen Linien im REDUCE. In unserer Küche wird mit Fleisch, vegetarisch und vegan gekocht. Und gern auch einmal „über den Tellerrand schauen“ können, um mit anderen Ernährungsformen als den vielleicht jahrzehntelang gewohnten zu experimentieren. Eine Bandbreite, in der sich Chef Maier-Holzinger zu Hause fühlt. 

REDUCE Halbpension "Plus"

Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und zusätzlich veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - auch vegan und kreativ zubereitete Gerichte geboten.

  • Vitales Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Gerichten, frisch gepresste Fruchtsäfte, frisches Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, 100% biologische Milch, geschmackige Omelettes nach Wunsch für Sie zubereitet, herzhaftes Brot & Gebäck.
  • Mittag: Vitaler Light Lunch
  • Süßer Nachmittag mit hausgemachtem Kuchen
  • Abend: 5-Gang Wahlmenü mit Salatvariationen

Im hoteleigenen Thermen- und Saunabereich

  • Quellfrisches Heilwasser (Marienquelle, Therme 72)
  • REDUCE Kräutertee aus dem Hause Sonnentor
  • Hausgemachte Frucht- oder Kräutersäfte

Grüne Haube

Unseren beiden Thermenhotels, dem REDUCE Hotel Vital ****S und dem REDUCE Hotel Thermal ****S, wurde von Styria vitalis die "Grüne Haube" verliehen.
Die Auszeichnung "Grüne Haube" steht seit 1990 österreichweit für vollwertig-vegetarischen Genuss auf höchstem Niveau in zertifizierter Bioqualität.
weitere Informationen zur Grünen Haube

Kulinarischer Seitensprung

Im Rahmen der REDUCE HP "Plus" gustieren im Arkadenheurigen im Freilichtmuseum. Genießen Sie statt dem Abendessen im Hotel das Beste, was die burgenländische Heurigenkultur zu bieten hat, im gemütlichen Arkadenhofambiente. (Anmeldung täglich bis 12:00 Uhr an der Rezeption)

Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Wie wir denken, handeln und kochen? Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch,für Getreideprodukte und vieles mehr. Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Und übrigens beziehen wir zu 100% biologische Milch.   

Bauernhof Deutsch

Mit regionalem, frischem Bauernbrot werden wir täglich von der Backstube vom Bauernhof Deutsch in Bad Tatzmannsdorf beliefert.

Hofkäserei Madl

Unseren Schafs- und Ziegenkäse bekommen wir von der Hofkäserei Madl in Wolfau.

Familie Madl zaubert aus der hofeigenen Milch leckere regionale Spitzenprodukte.

Alondo Bio.k.

Die Firma Bio.k. in Weppersdorf beliefert uns mit veganen Aufstrich-Variationen. Für die Zubereitung werden ausschließlich Rohstoffe aus biologischem Anbau verwendet.

KUHles ab Hof

Mit frischen Milchprodukten versorgt uns "KUHles ab Hof" aus Oberschützen. Die Familie Amtmann setzt auf Direktvermarktung. Im November 2020 hat die Familie einen Selbstbedienungshofladen eröffnet.

Bauernladen Klein

Zartes Lammfleisch wird vom Bauernladen Klein in Mariasdorf direkt zu uns geliefert und in unseren Küchen zu herzhaften Köstlichkeiten weiterverarbeitet.

Destillerie Puchas

Die Destillerie Puchas brennt seit Jahrzehnten hochwertige Spirituosen nach altem Wissen mit kreativem Innovationsgeist. Diese ausgezeichneten Spezialitäten sind Botschafter des Burgenlands.

Jetzt mehr entdecken...

Stay in
touch!

Gut informiert. Zur richtigen Zeit mit den relevanten Informationen.
Newsletter Anmelden

Gutschein
bestellen

REDUCE ganz einfach mit einem Gutschein verschenken.
> jetzt bestellen

Downloads
& Prospekte

In den REDUCE Prospekten finden Sie Inspiration für Gesundheit u. v. m.
Mehr

TelefonBuchenE-Mail