BildergalerieFacebook

Brunch- & Buffettermine
im RESTAURANT SONNENGARTEN

In unserem Restaurant Sonnengarten verwöhnt das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Leo Knöbl unsere Gäste regelmäßig mit kulinarischen Spezialbuffets. Auch dabei bieten wir ein feines Gourmetkonzept, das auch für Veganer wahre Gaumenfreuden bietet.

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen:

Tel.: 0043 3353 7215

Martinibuffet

11. November 2017 ab 18:00 UHR

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen mit Köstlichkeiten rund um das traditionelle Martiniganserl und mit kreativen Überraschungen aus der Kunst des Kochens. Freuen Sie sich auf einer der schmackhaftesten kulinarischen Highlights im Burgenland.

32,- EUR pro Person

Silvester-Gala

31. Dezember 2017

Erleben Sie einen schwungvoller Silvesterabend mit Sektempfang und Austernbuffet, kulinarischen Highlights von unserem Küchenchef Leo Knöbl, musikalischer Umrahmung und unvergesslichem Feuerwerk! Genießen Sie ein köstliches 3-Gang-Menü oder lassen Sie sich mit einem schmackhaften 5-Gänge-Menü richtig verwöhnen.

Neujahrsbrunch

01. Januar 2018

Starten Sie in das neue Jahr mit Köstlichkeiten wie würzigem Prosciutto mit Melone, feinen Terrinen, Heringssalat, Tafelspitz vom Moorochsen, frischen Saiblingsfilets, klassischem Backhenderl und weiteren schmackhaften Köstlichkeiten.

Kulinarik

Kulinarik

Regionale Kulinarik iM Restaurant Sonnengarten im REDUCE HOTEL VITAL****S
Traumhafte Thermentage
ab € 256,00

Traumhafte Thermentage

2 Übernachtungen
inklusive Reduce HP "Plus"
und Thermengenuss
Interview Karin Weingrill

Interview Karin Weingrill

Interview mit Diätologin und veganer Ernährungsberaterin Karin Weingrill
X