BildergalerieFacebook

Kulinarische Highlights

Kirtag im REDUCE Freilichtmuseum

10. September 2017

Kulinarische Schmankerl sowie Produkte aus dem „Paradies“, stimmungsvolle Musik, bäuerliches Handwerk und der traditionelle Bieranstich erwartet Besucher beim Kirtag im REDUCE Freilichtmuseum Bad Tatzmannsdorf.

Schmatz im Tatz

30. September & 1 Oktober 2017

Der Joseph Haydn-Platz in Bad Tatzmannsdorf wird zum Marktplatz. Ausgewählte Produzenten aus der Region bieten ihre Spezialitäten zur Verkostung und zum Kauf an. Auf der festlich gestalten "Bad Tatzmannsdorfer Tafel" können Besucher ein erlesenes Degustationsmenü mit Weinbegleitung genießen.

Wildbrunch

08. Oktober 2017 im Restaurant Sonnengarten

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen mit schmackhaften Köstlichkeiten aus der Wildküche, mit österreichischen Klassikern, verschiedenen Pasteten, Suppen, Terrinen und Desserts! Kosten Sie von einem ausgiebigen Buffet mit einer Auswahl traditioneller Wildgerichte.

€ 32,- pro Person

Martinibuffet

11. November 2017

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen mit Köstlichkeiten rund um das traditionelle Martiniganserl und mit kreativen Überraschungen aus der Kunst des Kochens. Freuen Sie sich auf einer der schmackhaftesten kulinarischen Highlights im Burgenland.

Silvester-Gala

31. Dezember 2017

Erleben Sie einen schwungvoller Silvesterabend mit Sektempfang und Austernbuffet, kulinarischen Highlights von unserem Küchenchef Leo Knöbl, musikalischer Umrahmung und unvergesslichem Feuerwerk! Genießen Sie ein köstliches 3-Gang-Menü oder lassen Sie sich mit einem schmackhaften 5-Gänge-Menü richtig verwöhnen.

Neujahrsbrunch

01. Januar 2018

Starten Sie in das neue Jahr mit Köstlichkeiten wie würzigem Prosciutto mit Melone, feinen Terrinen, Heringssalat, Tafelspitz vom Moorochsen, frischen Saiblingsfilets, klassischem Backhenderl und weiteren schmackhaften Köstlichkeiten.

X