BildergalerieFacebook

Brunch- & Buffettermine
à la carte RESTAURANT SONNENGARTEN

Kulinarische Highlights

In unserem À-la Carte Restaurant Sonnengarten im REDUCE HOTEL VITAL ****S verwöhnt das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Leo Knöbl unsere Gäste regelmäßig mit kulinarischen Spezialbuffets. Auch dabei bieten wir ein feines Gourmetkonzept, das auch für Veganer wahre Gaumenfreuden bietet. Zudem beziehen wir viele Produkte saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck (zum Beispiel Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf oder Fische von Teichwirtschaft Günter aus Eltendor).

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen:

Tel.: +43 3353 8200 7215

Muttertagsbuffet im REDUCE HOTEL VITAL ****S

13. Mai 2018, 12:00 Uhr

Lassen Sie sich so richtig verwöhnen und verbringen Sie den Muttertag gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns im Restaurant Sonnengarten. Mit frühlingsfrischen Genüssen und schmackhaft zubereiteten Kreationen aus der regionalen und veganen Küche bietet das Buffet alles was das Herz begehrt.

€ 32,00 pro Person

Weitere kulinarische Highlights

jeden Samstag

Dine & Dance: Abendbuffet mit anschließender Tanzmusik

jeden Sonn- & Feiertag

Family-Lunch-Buffet (außer an den Themen-Buffet-Terminen)

Themenbuffets

07. Oktober 2018Wildbuffet, mittags
10. November 2018Martinibuffet, abends
25. Dezember 2018Christtagsbuffet, mittags
26. Dezember 2018Stefanitags-Family-Lunch
31. Dezember 2018Silvestergala, abends
01. Jänner 2019Neujahrsbrunch, mittags

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter +43 3353 8200 7215 entgegen.

Essen und Trinken im Hotel Vital

Kulinarik

Regionale Kulinarik im REDUCE HOTEL VITAL ****S
Traumhafte Thermentage
ab € 256,00

Traumhafte Thermentage

2 Übernachtungen mit REDUCE Halbpension "Plus" und Thermengenuss
Interview Karin Weingrill

Interview Karin Weingrill

Interview mit Diätologin und veganer Ernährungsberaterin Karin Weingrill
X
Anfragen / Buchen