BildergalerieFacebook

Vegan Cooking Weekend
mit Siegfried Kröpfl

Fachsimpeln mit dem Haubenkoch Siegfried Kröpfl und kreativ die vegane Kochkunst erlernen. Wecken Sie die Leidenschaft an bewusster Ernährung. Siegfried Kröpfl hat bereits das Küchenteam unseres gesamten Resorts gecoacht und in die professionelle vegane Kochkunst eingeführt.

Lassen auch Sie sich von ihm inspirieren. Entdecken Sie die Vorzüge der veganen Küche und eine ungeahnte Geschmacksvielfalt, wie sie nur die pflanzliche Kost bieten kann. Unsere Termine im Oktober und November stehen ganz im Zeichen von Herbstgenuss rund um das burgenländische Martinifest. "Gans im Glück" sozusagen ;)

Programm

  • Anreisetag - Get together am Anreisetag mit Siegfried Kröpfl
  • Welcome - Starter Paket von MERKUR mit einer kleinen Produktauswahl zum Nachkochen.
  • Begrüßungscocktail und anschließendes Abendessen mit veganen Köstlichkeiten zur Einstimmung.
  • 8:00 Frühstück - der Energiekick am Morgen. Welche Zutaten eignen sich besonders für den Start in den Tag?
  • 14:30 - 16:00 - Vegan Cooking in unserem Kochstudio schauen Sie Siegfried Kröpfl über die Schulter oder Sie schlüpfen selbst in die Kochschürze und beteiligen sich an der Zubereitung von veganen Köstlichkeiten, die Sie anschließend als 5-gängiges Galamenü (inkl. Weinbegleitung mit veganen Weinen aus der Region) verkosten.
  • Als Abschiedsgeschenk erhalten Sie ein handsigniertes Kochbuch zur weiteren Inspiration von Siegfried Kröpfl "Wir kochen vegan".

Inklusivleistungen

  • 2 Übernachtungen inkl. REDUCE Halbpension „Plus“
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • vitaler Light Lunch zu Mittag
  • abends: 4-Gang Wahlmenü mit knackigen Salaten oder Gourmetbuffet
  • abwechslungsreiches Aktivprogramm mit Pilates, Nordic Walking, Smovey, u.v.m.
  • Thermengenuss im „Reich der Sinne“, einer 4000 m² großen Thermen-, Sauna- und Sinneswelt - hoteleigen und exklusiv für Sie!

Termine:
29.09. - 01.10.2017 | 13.10. - 15.10.2017 | 03.11. - 05.11.2017 | 12.01. - 14.01.2018 23.03. - 25.03.2018 | 22.06. - 24.06.2018

Zimmerkategorie Einzelzimmer

€ 472,00 pro Person

Zimmerkategorie Doppelzimmer€ 472,00 pro Person
Zimmerkategorie Suite€ 534,00 pro Person
Vegan Cooking 2 Übernachtungen ab € 472,00 pro PersonAnfrage

In Euro, inkl. aller Abgaben und Steuern, zzgl. Kurtaxe Euro 2,50.

X