Ein Abend voller Geschmack & Begegnung
Willkommen zu einem besonderen Dinnerformat im REDUCE Hotel Vital ****S: Beim Chef’s Table erleben Sie Kulinarik in ihrer persönlichsten Form – begleitet von Küchenchef Andreas Fuchs.
In kleiner Runde lädt er zu einem genussvollen Abend und gibt im Gespräch exklusive Einblicke in das kreative Schaffen unseres Küchenteams. Küchenchef Andreas Fuchs kochte bereits rund um die Welt - Wien, Hongkong, Singapur und New York und das auf 3-Hauben-Niveau, bevor er zu seinen kulinarischen Wurzeln ins Burgenland zurückkehrte.
Im Mittelpunkt des 5-Gängemenüs inkl. Aperitif stehen frische Zutaten aus der Region in kreativer Kombinationen mit asiatischen Elementen, handwerklicher Raffinesse und überraschenden Genussmomenten.
Sie können dieses besondere Menü als Gast unseres Restaurant Sonnengarten sowie als Hotelgast anstatt des Abendmenüs genießen.
Fr., 28. November um 19.00 Uhr
Fr., 20. März 2026 um 19:00 Uhr
GEFLÄMMTES SUSHI VON SÜSSWASSERFISCHEN
eingelegter Bio-Ingwer | Wasabi
GANSL DIM SUM
süß-saures Kürbisrelish
ZANDER
gekeimte Berglinsen | Pastinakenpüree Kerbelschaum
TANDOORI LAMMRÜCKEN
Quittenchutney| gekochter Griesstrudel
KÜRBiSKERNAUFLAUF
Kumquats | Joghurt-Honig-Eis
GEFLÄMMTES GEMÜSE-SUSHI
eingelegter Bio-Ingwer | Wasabi
PILZ DIM SUM
süß-saures Kürbisrelish
GLACIERTE PURPLE HAZE KAROTTE
gekeimte Berglinsen | Pastinakenpüree Kerbelschaum
TANDOORI TOFU
Quittenchutney| gekochter Griesstrudel
KÜRBISKERNAUFLAUF
Kumquats | Soja-Joghurt-Eis
Preise
Menüpreis für Restaurant-Gäste: EUR 69,-
Aufpreis zur Halbpension für Hotelgäste: EUR 46,-
Weinbegleitung inklusive Digestif: EUR 45,-
Alkoholfreie Getränkebegleitung: EUR 32,-
Reservierung bis spätestens am Tag vor der Veranstaltung um 20:30 Uhr, direkt im Restaurant Sonnengarten – REDUCE Hotel Vital****S
Tel: 03353 8200 7215; vital@reduce.at
Teilnehmer: mind. 8 Personen / max 20 Personen - first come, first serve

Regional. Biologisch. Nachhaltig.
Wir legen größten Wert auf Qualität und Herkunft. Daher wählen wir unsere Zutaten mit viel Sorgfalt und bevorzugt aus der Region, in bester Bio-Qualität.
Unser Fisch stammt aus der Teichwirtschaft Günter in Eltendorf, Wild beziehen wir aus den umliegenden Wäldern, frisches Gemüse liefert die Biogenossenschaft Burgenland, und unser duftendes Brot kommt täglich aus der Bio-Bäckerei Ringhofer in Pinkafeld. So schmeckt Regionalität – natürlich, nachhaltig und mit Liebe zum Detail.
Andreas Fuchs ist der Küchenchef unserer 4*S Thermenhotels und nimmt unsere Gäste mit auf eine faszinierende kulinarische Reise. Seine Leidenschaft fürs Kochen wurde in der Küche seiner Großmutter entfacht – und von dort aus führte ihn sein Weg rund um die Welt: nach Wien, Hongkong, Singapur und New York. Auf dieser Reise verfeinerte er stetig sein Können und kochte auf 3-Hauben-Niveau im Yohm. Schließlich kehrte er zu seinen kulinarischen Wurzeln zurück ins Burgenland
"Die Inspirationen meiner Reisen fließen unmittelbar in meine Gerichte ein, wobei ich besonderen Wert auf punktgenaue Zubereitung lege, stets mit einem klaren Fokus auf Frische und Regionalität."
Seine größte Stärke sieht er in der Kombination von traditionellen Werten mit moderner Kulinarik. Sein Herz schlägt zum einen für Rezepte aus Omas Zeiten, aber auch die asiatische, überwiegend pflanzliche Küche, die ihn fast zwei Jahrzehnte begleitete, hat es ihm angetan.
"Ich bevorzuge eine puristische Herangehensweise, denn guter Geschmack braucht keine überflüssigen Zusätze“.
Deswegen widmet er sich auch mit großer Begeisterung und Leidenschaft der veganen Küche: Pflanzliche, variantenreiche Gerichte stets auf den Punkt gebracht!
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