Ein Abend voller Geschmack & Begegnung
Willkommen zu einem besonderen Dinnerformat im REDUCE Hotel Vital ****S: Beim Chef’s Table erleben Sie Kulinarik in ihrer persönlichsten Form – kuratiert und begleitet von Küchenchef Andreas Fuchs.
In kleiner Runde lädt er Sie einmal im Monat zu einem genussvollen Abend ein, der weit über das klassische Abendessen hinausgeht. Sie bekommen exklusive Einblicke in das kreative Schaffen unseres Küchenteams und lernen den Menschen hinter den Gerichten kennen.
Im Mittelpunkt stehen frische Zutaten aus der Region, handwerkliche Raffinesse und überraschende Genussmomente.
Sie können das besondere Menü im Rahmen Ihres Aufenthalts bei uns mit einem kleinen Aufpreise genießen oder Sie werden als Tagesgast Teil der exklusiven Runde.
Nächste Termine:
30. Mai 2025 um 19.00 Uhr
27. Juni 2025 um 19.00 Uhr
25. Juli 2025 um 19.00 Uhr
GRUSS AUS DER KÜCHE | APERITIF
ZANDER CEVICHE
Leinsamen Taco | Buttermilchschaum
SPARGELCAPPUCCINO
Flusskrebs | Kerbel Öl
MISO-STÖR
Spitzmorchel | Dashi | Sesambutter | Pastinakenchips
ZWEIERLEI VOM BIO OCHSEN GESCHMORT & ROSA GEBRATEN
Gegrillter Spargel | Erdäpfelpürree | Szechuan Pfeffersauce
ERDBEER-PASSIONSFRUCHT PARFAIT
Tonkabohnen Sauce | Kokoshippe
Preise
Menüpreis: EUR 69,-
Aufpreis im Rahmen der REDUCE Halbpension „Plus“: EUR 46,-
Weinbegleitung inklusive Digestif: EUR 42,-
Reservierung bis spätestens 29. Mai, 20:30 Uhr, direkt im Restaurant Sonnengarten – REDUCE Hotel Vital****S
Tel: 03353 8200 7215; vital@reduce.at
Teilnehmer: mind. 8 Personen / max 20 Personen - first-come, first serve
Gut informiert. Zur richtigen Zeit mit den relevanten Informationen.
> Newsletter Anmelden
REDUCE ganz einfach mit einem Gutschein verschenken.
> jetzt bestellen
In den REDUCE Prospekten finden Sie Inspiration für Gesundheit u. v. m.
> Mehr
Gönnen Sie sich eine Auszeit im Mai oder Juni und erhalten Sie ab 2 Nächten - 5 % auf Ihren Aufenthalt.
(buchbar mit dem Code DANKE | nicht kombinierbar mit anderen Aktionen)