lassen Sie sich von einem rein pflanzlichen Frühstück kulinarisch verwöhnen
Das Frühstück ist für Sie die wichtigste Mahlzeit des Tages? Dann empfehlen wir eine vegane Eierspeise. Versuchen Sie mal, ob für Sie diese Alternative mit Tofu das Gelbe vom Ei ist.
Bei uns im REDUCE GESUNDHEITSRESORT BAD TATZMANNSDORF ist sie auf jeden Fall ein Hit!
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
Naturtofu mit einer Gabel grob zerdrücken, so dass eine Rührei-ähnliche Struktur entsteht. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Räuchertofu-Würfel knusprig anbraten. Die geschnittenen Zwiebeln dazu geben und glasig braten. Mit Sojasauce ablöschen. Den Naturtofu dazu geben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Kurkuma die Farbe bestimmen. Abschmecken. Das fertige Gericht mit frischen Kräutern bestreut servieren.
KALA NAMAK oder auch Schwarzsalz genannt, kommt in der veganen Küche gerne zum Einsatz, weil es den Speisen den typischen Geschmack von Eiern verleiht.
Vegan Cooking Weekend
Mit dem REDUCE-Küchenteam die vegane Kochkunst erlernen. Dies ist möglich beim Vegan Cooking Weekend im REDUCE Hotel Vital ****S. Lassen auch Sie sich inspirieren und genießen die hohe Kunst der pflanzlichen Küche.
19.09.2025 - 21.09.2025
2 Übernachtungen im REDUCE Hotel Vital****S
Gut informiert. Zur richtigen Zeit mit den relevanten Informationen.
> Newsletter Anmelden
REDUCE ganz einfach mit einem Gutschein verschenken.
> jetzt bestellen
In den REDUCE Prospekten finden Sie Inspiration für Gesundheit u. v. m.
> Mehr
Gönnen Sie sich eine Auszeit im Mai oder Juni und erhalten Sie ab 2 Nächten - 5 % auf Ihren Aufenthalt.
(buchbar mit dem Code DANKE | nicht kombinierbar mit anderen Aktionen)