• Beef Tartare im REDUCE
  • Lachs
  • Restaurant im Reduce Hotel Vital
  • Frisches Brot im Reduce Hotel Vital
  • Restaurant im Reduce Hotel Vital
  • Kochen im Reduce Hotel Vital

Vegan & regional mit viel Geschmack

Sie suchen ein Wellnesshotel in Bad Tatzmannsdorf mit veganer Küche? Nach einem Konzept von Haubenkoch und Vegan-Coach Siegfried Kröpfl bieten wir unseren Gästen im REDUCE Hotel Vital ****S eine kulinarische Auswahl, die all unseren Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubert. Sowohl Liebhaber von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganer kommen bei uns auf Ihre Kosten. 

REDUCE Küchenchef Thomas Zink

Aus den besten Küchen dieser Welt im REDUCE Resort gelandet – oder gestrandet? Keine Frage für Thomas Zink, Küchenchef unserer 4*S-Thermenhotels. 
Zutat 1 zum Glück: Seine Lehrjahre mit Küchenteams aus über 20 Nationen. Die haben ihn erfahren lassen: Eine Küche steht und fällt mit der Qualität der Produkte aus der Umgebung. Mit Regionalität und Saisonalität. 
Zutat 2 zum Glück: Kochen, damit es den Menschen besser geht. 
Zutat 3 zum Glück: die drei kulinarischen Linien im REDUCE. In unserer Küche wird mit Fleisch, vegetarisch und vegan gekocht. Und gern auch einmal „über den Tellerrand schauen“ können, um mit anderen Ernährungsformen als den vielleicht jahrzehntelang gewohnten zu experimentieren. Eine Bandbreite, in der sich Chef Zink zu Hause fühlt. 

REDUCE Halbpension "Plus"

Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und zusätzlich veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - auch vegan und kreativ zubereitete Gerichte geboten.

  • Vitales Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Gerichten, frisch gepresste Fruchtsäfte, frisches Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, 100% biologische Milch, geschmackige Omelettes nach Wunsch für Sie zubereitet, herzhaftes Brot & Gebäck.
  • Mittag: Vitaler Light Lunch
  • Süßer Nachmittag mit hausgemachtem Kuchen
  • Abend: 5-Gang Wahlmenü mit Salatvariationen

Im hoteleigenen Thermen- und Saunabereich

  • Quellfrisches Heilwasser (Marienquelle, Therme 72)
  • REDUCE Kräutertee aus dem Hause Sonnentor
  • Hausgemachte Frucht- oder Kräutersäfte

Kulinarischer Seitensprung

Im Rahmen der REDUCE HP "Plus" gustieren im Arkadenheurigen im Freilichtmuseum. Genießen Sie statt dem Abendessen im Hotel das Beste, was die burgenländische Heurigenkultur zu bieten hat, im gemütlichen Arkadenhofambiente. (Anmeldung täglich bis 12:00 Uhr an der Rezeption)

Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Wie wir denken, handeln und kochen? Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch,für Getreideprodukte und vieles mehr. Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Und übrigens beziehen wir zu 100% biologische Milch.   

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