BildergalerieFacebook

à la carte
Restaurant Sonnengarten

Kulinarische Highlights

In unserem À-la Carte Restaurant Sonnengarten im REDUCE HOTEL VITAL ****S verwöhnt das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Leo Knöbl unsere Gäste regelmäßig mit kulinarischen Spezialbuffets. Auch dabei bieten wir ein feines Gourmetkonzept, das auch für Veganer wahre Gaumenfreuden bietet. Zudem beziehen wir viele Produkte saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck (zum Beispiel Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf oder Fische von Teichwirtschaft Günter aus Eltendorf).

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter +43 3353 8200 7215 entgegen.

Zur Speisekarte im Restaurant Sonnengarten

Dine & Dance oder Family-Luncht Buffet?

jeden Samstag

Dine & Dance:
Genießen Sie unser feines Abendbuffet mit Suppe, Vorspeisenbuffet, mehreren Hauptgerichten zur Auswahl und feinem Dessertbuffet. Wählen Sie dazu aus unserer Vinothek korrespondierende Weine aus. Für Schleckermäuler gibt es dazu noch ein verführerisches Dessertbuffet. Zuviele Kalorien? Keine Angst, ein Tänzchen mit schwungvoller Musik an der Bar sorgt für einen bewegten Abend. Übrigens, je nach Verfügbarkeit haben Sie die Gelegenheit, vor dem Buffet Weine regionaler Winzer zu verkosten. 

EUR 30,- p.Person  

jeden Sonn- & Feiertag

Family-Lunch-Buffet
Sonntag ist Familienzeit. Gemütlich Schlemmen und das mit bodenständigen Köstlichkeiten, die von allen Familienmitgliedern ob groß oder klein immer geschätzt werden. Feine Suppen, Sonntags-Hauptgerichte und Desserbuffet mit erlesener Auswahl. Guten Appetit!
(außer an den Themen-Buffet-Terminen)
EUR 19,- p. Person

Wildbrunch & Herbstgenuss

7. Oktober 2018 um 12:00 Uhr im Restaurant Sonnengarten

Herbstzeit ist Erntezeit. Bei unserem Wildbuffet dreht sich alles um den guten Geschmack aus Wald & Flur:

VORSPEISENVARIATIONEN „RUND UM’S WILD“
Wir kredenzen feine Terrinnen und Pasteten, herzhaften Schinken und klassische Sülzchen
in Kombination mit fruchtigen Chutneys, Preiselbeer-Oberskren und knackfrischen Salaten

Herzerwärmendes WILD-SUPPENDUETT (klar & gebunden)

FÜR FEINSPITZE
Die besten Stücke von Reh, Hirsch, Wildschwein & Co kreativ oder klassisch zubereitet. Als herzhafter Braten, feines Gulasch, zartes Filet mit feinen Kräuteraromen oder gebackenes Schnitzel. Dazu harmonieren Beilagen aus der Herbstküche, Pilze und saisonales Gemüse.   
Für jene, die noch nicht auf den Wildgeschmack gekommen sind, bieten wir genussvolle Alternativen.
 
KRÖNENDER ABSCHLUSS
Herbstlich - Süßes aus unserer Patisserie

€ 32,- pro Person

Themenbuffets - Merken Sie sich unsere weiteren Kulinarik-Termine vor

10. November 2018

Martinibuffet, abends

25. Dezember 2018

Christtagsbuffet, mittags

26. Dezember 2018

Stefanitags-Family-Lunch, mittags

31. Dezember 2018

Silvestergala, abends

01. Jänner 2019

Neujahrsbrunch, mittags

Kontakt und Öffnungszeiten

Restaurant Sonnengarten im REDUCE HOTEL VITAL ****S

Elisabeth Allee 2

7431 Bad Tatzmannsdorf

Tischreservierung: +43 3353 8200 7215

Täglich geöffnet von

07:00–10:30 | 12:00–14:00 | 18:00–20:00

Kulinarik Hotel Vital

Kulinarik

Regionale Kulinarik im REDUCE HOTEL VITAL ****S
Traumhafte Thermentage
ab € 256,00

Thermentage

2 Übernachtungen mit
REDUCE Halbpension "Plus"
und Thermengenuss
Auf zum Kirtag

Auf zum Kirtag

Am 9. September findet unser Kirtag im Freilichtmuseum Bad Tatzmannsdorf statt!
X
Anfragen / Buchen