vegane Rezepte, mit Tofu aus dem Burgenland, einfach zum Nachkochen
Im REDUCE Gesundheitsresort Bad Tatzmannsdorf werden nach Möglichkeit regionale Produkte aus der näheren Umgebung verwendet. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auch auf den Küchentisch. So auch der Tofu für unsere Gerichte. Der kommt bei uns aus Rotenturm. Für die beiden Küchenchefs Leo Knöbl und Alfred Grof sind die Kreativität bei der Zubereitung und auch die Regionalität der Lebensmittel wesentlich. Dass gerade die pflanzliche Küche enormes Geschmackspotential bietet, darüber sind sich beide einig. Den Gästen werden mittags und abends zusätzlich zur á la carte – Auswahl abwechslungsreiche vegane Menüs geboten und auch beim Frühstück finden Veganer alles, was das Herz begehrt: frische Smoothies, vegane Eierspeise oder geräucherter, gebratener Tofu aus Rotenturm mit mediterranem Gemüse. Ein Highlight für Süßschnäbel ist übrigens das hausgemachte, vegane Eis.
Wenn auch Sie sich den wunderbaren Geschmack des burgenländischen Tofus von Shu-Chen nach Hause holen möchten, haben wir zwei Rezeptideen für Sie:
Zutaten für 20 Stück:
Zubereitung:
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gut informiert. Zur richtigen Zeit mit den relevanten Informationen.
> Newsletter Anmelden
REDUCE ganz einfach mit einem Gutschein verschenken.
> jetzt bestellen
In den REDUCE Prospekten finden Sie Inspiration für Gesundheit u. v. m.
> Mehr