Facebook

Kulinarik
im Reduce Gesundheitsresort

Lässt Leib & Seel' schnurren

Bei uns im REDUCE GESUNDHEITSRESORT in Bad Tatzmannsdorf sind Spitzenköche in ihrem Element. Sie zaubern kulinarische Höhenflüge auf den Tisch, die allen Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubert. Sowohl Liebhabern von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganern. Hotelgäste werden mit unserer REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und veganen Köstlichkeiten verwöhnt. Und unser a la Carte Restaurant Sonnengarten bietet auch Gästen von "außerhalb" ein feines Gesamtkonzept, das wahre Gaumenfreuden verspricht.

À la carte - À la Reduce

"Gut Essen und Trinken hält Leib´und Seele zusammen" sagt man gern bei uns im Südburgenland. Genau darum kümmert sich unsere Koch- und Servicemannschaft mit großer Leidenschaft und herzlicher Freude. In unserem à la carte Restaurant Sonnengarten bzw. im Arkadenheurigen wird das von Gang zu Gang spürbar.
Sehr gerne öffnen wir diese beiden Orte des Genusses auch Feinschmeckern aus der Region oder Nachreisenden, die unsere Gäste hier im REDUCE GESUNDHEITSRESORT besuchen. Fühlen Sie sich herzlich willkommen.

Guter Geschmack, das ist naheliegend...

Wie wir denken, handeln und kochen? Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch,für Getreideprodukte und vieles mehr. Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck.

  • Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf
  • Fische von Teichwirtschaft Günter aus Eltendorf
  • Nudeln und Teigwaren aus Güssing (Firma Wolf)
  • Brot und Gebäck von der Bäckerei Bayer in Oberschützen und Ringhofer in Pinkafeld
  • frisches Bauernbrot aus der Backstube von Bauernhof Deutsch in Bad Tatzmannsdorf
  • vegane Aufstrichvariationen von Alondo Bio.k. in Weppersdorf
  • Ziegenkäse und Schafmilchjoghurt von Andreas Boisits in Mariasdorf
  • Gemüse & Sprossen von der Firma Rauers Ernte in Bierbaum
  • erfrischende Eiscreme von EISMACHER HEILING in Lockenhaus
  • Fruchtsäfte von Apfelhof Flieder und Obsthof Zotter in Kukmirn sowie Trummer in Stegersbach und Obsthof Zotter in Kukmirn
  • Fleisch vom MOOROCHSEN aber auch Wurstwaren vom STEFRI FRISCHETEAM in Kemeten
  • Lammfleisch vom BAUERNLADEN KLEIN IN MARIASDORF
  • der RIEDLINGSDORFER BAUERNLADEN liefert Kartoffeln und geschmackige Selchwaren unter anderem für unseren Arkadenheurigen
  • Sandriegelspargel von der FAMILIE HAIDER IN ILLMITZ
  • Schafkäse von der HOFKÄSEREI MADL in Wolfau
  • Tofu aus Rotenturm
  • und viele mehr
    Restaurant Sonnengarten

    Restaurant Sonnengarten

    Kulinarische Highlights vom Family Lunch am Sonntag bis hin zur Silvestergala.
    Vegane Kulinarik

    Vegane Kulinarik

    Regional und vegan. Wir zaubern jedem Gast ein sattes Lächeln auf die Lippen.
    Events in der Region

    Events in der Region

    Kabaretts, Feste, Führungen u.v.m. -
    In Bad Tatzmannsdorf ist immer was los!
    X
    Anfragen / Buchen